Tartine camembert, miel et tomates séchées

Tartine camembert, miel et tomates séchées LGY

Voici une recette très rapide et vraiment très simple à faire. Il m’arrive parfois de ne pas avoir envie de publier ni de cuisiner de me laisser vivre tout simplement.

Alors, quand je n’ai pas envie de me faire à manger, je fais dans le gourmand et dans le plus rapide. À ce moment-là, j’avais du pain et du camembert, mais plutôt que de me faire un sandwich de ces deux-là, j’ai préféré faire une tartine grillée avec du miel, du camembert fondu et des tomates séchées.

Finalement, cela s’est avéré très bon et je pense que c’est l’idéal pour un apéro ou pour combler une envie de fromage fondu.

Temps de préparation : 5 minutes – cuisson : 5 minutes
pour 1 tartine

  • 1 tranche de pain de campagne
  • 1 cc de miel
  • 1 tomate séchée
  • 1 portion de camembert (environ 1,5 cm de large)
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Coupez le camembert en morceaux et parsemez-le sur la tranche de pain.
  3. Coupez également la tomate séchée en morceaux et dispersez-la sur la tranche de pain.
  4. Versez le miel sur le camembert et les morceaux de tomate séchée.
  5. Enfournez sur une plaque de cuisson munie d’un papier sulfurisé pendant 5 minutes.
  6. Laissez légèrement refroidir pour ne pas vous brûler et dégustez.

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