Recettes pour les entrées. Chez nous, on préfère généralement faire de gros apéros pour ne pas à avoir d’entrée à réaliser. Parfois, on fait des exceptions, voici donc des recettes pour bien commencer le repas.
Bouillons, soupes et veloutés
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Soupe panais, poireau et persil
13 janvier 2015 -
Velouté de butternut et fève tonka
12 janvier 2014 -
Velouté de courge et carottes, noix de coco au curry
30 octobre 2013 -
Velouté chou-fleur – champignons, lard grillé et croûtons au piment d’Espelette
12 octobre 2013
Entrées diverses et variées
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Tartare de bar, passion, coriandre et sésame
2 mars 2016 -
Tartelettes croustillantes : oignons caramélisés au Sauternes, saint-jacques, ciboulette et noix
27 janvier 2014 -
Carrés feuilletés poulet – champignons
13 janvier 2014 -
Sphères de cheesecake au saumon
30 mars 2013
Pâtés, rillettes et terrines
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Bocaux de foie gras au sauterne
10 décembre 2013 -
Mousse de foie de canard au Pineau des Charentes
19 novembre 2013 -
Terrine aux trois poissons, crevettes roses, tomates séchées et lait de coco
8 juillet 2013 -
Foie gras de canard cuit au torchon
26 novembre 2012
Salades
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Salade de tomates, bacon et chorizo de Jamie OLIVER
14 juillet 2018 -
Salade de tomate, pastèque, fraise et concombre
8 juillet 2018 -
Salade du soleil à l’italienne
29 mai 2016 -
Salade de pâtes, avocat, crevette et sauce mascarpone
6 avril 2016