Pavés de cabillaud en croûte d’oignons et tomates séchées au miel

Pavés de cabillaud en croûte d’oignons et tomates séchées au miel LGY

C’est la fin du mois donc je fais les fonds de placard et du congélateur et qu’est ce que je trouve ? Des pavés de cabillaud.

Ayant envie de croustillant, j’ai pensé aux corn flakes qui me restaient depuis la recette des bouchées croustillantes au poulet.
Au départ, je pensais lier avec un oeuf battu puis finalement au fur et à mesure de la recette, j’ai opté pour du miel en me disant que cela irait bien avec les oignons et les tomates séchées.

Le résultat était super et je l’ai accompagné de pommes de terre confites.

Temps de préparation : 10 minutes – Cuisson : 22 minutes
Pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud congelés (à sortir au dernier moment)
  • 30 gr de parmesan
  • 1 petit oignon jaune
  • 30 gr de corn flake
  • 16 tomates séchées
  • 2 cc de miel
  • 1 noix de beurre (-de 5 gr)
  1. Préchauffez votre four à 200°.
  2. Épluchez et ciselez l’oignon.
  3. Coupez 8 tomates séchées en petits morceaux et écrasez les corn flakes.
  4. Dans un petit saladier, ajoutez l’oignon, les tomates séchées, le parmesan, les corn flakes et le miel puis mélangez bien.
  5. Faites fondre pendant 10 secondes le beurre.
  6. Sortez les pavés de cabillaud et mettez-les dans un plat allant au four. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez légèrement le plat et les pavés.
  7. Répartissez ensuite la préparation croustillante sur le dessus des pavés puis tassez légèrement (la croûte doit avoir une taille d’environ 1,5 à 2 cm de hauteur).
  8. Enfournez vos pavés pour 22 minutes à 200°.
  9. Servir aussitôt avec votre accompagnement (attention le poisson refroidit vite).

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