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C’est un grand classique que je vous propose aujourd’hui, il s’agit des rillettes de thon, mais pas n’importe lesquelles, celles de Nico, à la vache qui rit ! Un franc succès à tous les apéros. Simple, rapide et délicieux !
Elles se conservent au frais pendant 3-4 jours, mais bon, en général, elles ne passent pas la soirée^^.
J’ai utilisé de la Vache qui rit, mais cette recette fonctionne très bien avec d’autres fromages tels que le Kiri ou le Philadelphia.
Temps de préparation : 5 minutes
pour 1 pot d’environ 180-200 gr
- 1 boite de thon au naturel de 140 gr (poids égoutté)
- 4 portions de fromage « Vache qui rit »
- 1 cs de jus de citron jaune
- 10 brins de ciboulettes
- Ouvrez et égouttez le thon.
- Dans bol, versez le thon, le jus de citron et les portions de Vache qui rit puis écrasez le tout avec une fourchette jusqu’à obtention d’une texture homogène.
- Lavez puis ciselez votre ciboulette et ajoutez-la aux rillettes. Mélangez bien.
- Vous pouvez servir aussitôt sur des petits toasts grillés.
5 commentaires
Mmm… avec un peu de pain (et de soleil!!) et ce sera parfait!! 😉
Le soleil arrive bientôt, si si il faut y croire lol
Contente que cette recette vous plaise ! 😀 Merci
C’est super bon pour l’apéro, j’adore ! bonne journée
C’est le genre de rillette qui a beaucoup de succés chez nous !!