Coulis d'ananas LGY

Coulis d’ananas

par Les Gourmandises de Ya

Une recette vraiment très très simple, mais qui peut servir aussi bien sur une glace, sur un gâteau qu’en décoration.
De mon côté, j’ai utilisé ce coulis pour les besoins d’un dessert à l’assiette, principalement pour la décoration de celui-ci.
A vous de voir comment vous pouvez vous en servir.

Temps de préparation : 5 à 10 minutes
pour environ 10 cl de coulis d’ananas

  • 100 gr d’ananas
  • 10 gr de sucre
  • 2 cs de jus d’ananas
  1. Épluchez et coupez l’ananas en morceaux.
  2. Dans un blender, ajoutez l’ananas, le sucre et le jus puis mixez finement.
  3. Filtrez une à deux fois.

C’est prêt, vous pouvez vous en servir 😉

Cela devrait vous plaire

Laisser un commentaire

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Je suppose que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. J'accepte Lire la suite

Politique de confidentialité et cookies