Go Back
+ portions
Salade tiède de gnocchis au chorizo LGY

Salade tiède de gnocchis au chorizo

Salade à base de tomate, gnocchis et chorizo. A manger simplement ou en accompagnement d'une viande par exemple.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat Salade
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 100 gr de chorizo doux
  • 380 gr de gnocchis
  • 2 tomates allongées
  • 6 tomates cerise
  • 1 boule de mozzarella 125 gr
  • 1 cs de vinaigrette Puget (huile d’olive, vinaigre balsamique, échalote et ciboulette) ou 1 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs d’huile d’olive
  • QS sel – poivre 5 baies

Instructions
 

  • Dans une poêle bien chaude, versez l’huile d’olive puis faire cuire les gnocchis sur feu moyen pendant environ 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Pendant ce temps-là, coupez des rondelles que chorizo, que vous couperez de nouveau en deux. Au bout des 8 minutes, versez le chorizo dans la poêle et faites-le cuire pendant environ 2 minutes. Salez légèrement et poivrez.
  • Lavez et coupez les tomates en dès ou en petits quartiers. Réservez.
  • Coupez en gros dès la mozzarella. Réservez.
  • Dans un saladier, versez tous les ingrédients : tomates, mozzarella et gnocchis au chorizo puis versez la vinaigrette.
  • Mélangez délicatement et servez immédiatement.