Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Brownie
Le Brownie, un gâteau simple au chocolat noir et agrémenté de cacahuètes. Il est idéal pour les goûters.
Imprimer la recette
Epingler la recette sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
8
personnes
Ingrédients
x1
x2
x3
150
gr
de chocolat noir
95
gr
de beurre
95
gr
de sucre en poudre
20
gr
de farine T45
3
œufs
QS
cacahuètes
QS
crème de salidou
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre avec le chocolat pendant 1 minute au micro-ondes et mélangez.
Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre et mélangez.
Versez les oeufs un à un et mélangez entre chaque ajout.
Ajoutez la farine et mélangez de nouveau.
Faites de même avec les cacahuètes et mélangez.
Chemisez de beurre un moule carré ou rectangulaire (ou de votre choix) de petite taille (environ 20 cm) et coulez la préparation.
Cuire pendant 20 minutes environ.
Laissez refroidir, démoulez et dégustez !