Prenez vos escalopes et débarrassez-les des morceaux de gras.
Coupez les escalopes en des tranches dans la longueur, d'environ 1,5 cm puis en dès de - 2 à 3 cm pour des bouchées apéritives- 4 à 6 cm pour un plat principal Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis assaisonnez-les avec le sel, le poivre et les épices de votre choix.
Versez les morceaux de poulet dans le saladier et mélangez bien afin qu'ils s'imprègnent des œufs.
Mettez vos corn flakes dans le sac congélation puis écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie par exemple.
Versez-les dans un autre saladier.
Préchauffez votre four à 200 °.
Mettez, un à un, chaque morceau de poulet imbibé dans le saladier de corn flakes broyés afin de les enrober complètement.
Déposez vos bouchées croustillantes, côte à côte, sur une plaque de cuisson revêtue d'un papier sulfurisé (évitez d'en déposez par dessus. Mieux vaut cuire en deux fois si tout ne tient pas sur une plaque).
Faites-les cuire pendant 15 minutes, il faut que les bouchées soient bien dorées.
Laissez légèrement tiédir pour l'apéro ou servir immédiatement pour un plat principal. Avec ou sans sauce selon vos goûts.