Go Back
+ portions

Moelleux aux noix de pécan

Biscuit moelleux aux noix de pécan. Très simple et rapide à faire.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 8 personnes

Ingrédients
 

  • 200 gr de noix de pécan
  • 100 gr de sucre muscovado
  • 100 gr de sucre cassonade
  • 4 œufs entiers
  • 100 gr de beurre demi-sel
  • 1 cc de vanille en poudre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C en mode chaleur tournante.
  • Mixez les noix de pécan afin d'obtenir une poudre.
  • Ajoutez les sucres ainsi que la vanille à la poudre de noix de pécan et mélangez.
  • Faites fondre le beurre et ajoutez-les à la préparation précédente et mélangez.
  • Cassez les œufs et ajoutez-les également puis mélangez de nouveau.
  • Chemisez un moule à gâteau de 20 cm de Ø puis coulez y la pâte à gâteau.
  • Cuire pendant 25 minutes.
  • Laissez légèrement refroidir, démoulez et dégustez !