Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salade de tomate, pastèque, fraise et concombre
Salade tout en fraîcheur à base de tomates, pastèque, fraise et concombre.
Imprimer la recette
Epingler la recette sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Salade
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
x1
x2
x3
2
tomates « Coeur de boeuf »
120
gr
de fraises fraîches
1/2
concombre
1/4
d’une petite pastèque
250
gr
de fêta au basilic
1 pot de 300 gr
6
feuilles
de basilic
QS
sel et poivre
Instructions
Lavez et coupez les tomates en dés.
Épluchez le concombre et coupez-le en dés puis faites de même avec la pastèque.
Passez les fraises sous l’eau, équeutez-les et coupez-les également en dés.
Mettez-le tout dans un saladier puis égouttez-la fêta.
Salez, poivrez et ciselez le basilic et mélangez.
Servez frais.
Notes
Pour apporter une touche de croquant à cette salade, n'hésitez pas à ajouter des bâtonnets d'amande torréfiés.