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Rochers coco-amande LGY

Rocher coco-amande

Petits rochers coco-amande moelleux et dorés, faciles et rapides à préparer. Une recette improvisée, fondante et irrésistible pour les amoureux de la noix de coco.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Goûter
Portions 20 rochers coco-amande

Ingrédients
 

  • 120 gr de sucre glace
  • 100 gr de noix de coco rapée
  • 20 gr de poudre d'amande
  • 2 blancs d'œuf

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante si possible).
  • Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la noix de coco râpée, la poudre d’amande et les blancs d’œufs jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Prélevez l’équivalent d’une cuillère à café bombée de pâte, formez une boule entre vos mains et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Enfournez pour 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les rochers soient légèrement dorés.
  • Laissez-les refroidir avant de les déguster.