Préchauffez le four à 180°C.
Réalisez un beurre noisette en le faisant fondre à la casserole à feu doux et en le laissant se colorer d'une couleur noisette.
Une fois le beurre noisette fait, filtrez-le avec un tamis et réservez jusqu'à utilisation.
Dans un saladier ou dans le bol de votre robot avec la feuille K, mélangez la poudre d'amande, le sucre glace, la farine et les zestes.
Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Pour finir, versez le beurre noisette et mélangez de nouveau.
Coulez la préparation dans un cercle ou un cadre de 18 cm (idéalement sinon 20), chemisé de papier sulfurisé et posé sur une plaque de cuisson.
Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.
À la sortie du four, laissez refroidir puis détaillez un cœur avec l’emporte-pièce du moule (laissez-le à l'intérieur de l'insert pour pouvoir couler le confit de framboise par dessus). Le biscuit doit faire environ 1 cm d'épaisseur.