Cuir à blanc (vide) votre pâte feuilletée à 180° C pendant 20 minutes (j'utilise des billes de céramique posées sur du papier sulfurisé, sur ma tarte, pour éviter que ma pâte gonfle de trop).
Lavez les courgettes et râpez-les.
Dans une sauteuse, faites cuire les courgettes avec l'huile d'olive, le curry, le sel et le poivre pendant 15 minutes sur feu moyen, en surveillant et mélangeant de temps en temps.
Égouttez les courgettes avec une passoire avant d'enlever le plus de jus possible.
Répartissez ensuite les courgettes sur le fond de tarte cuit.
Préparez l'appareil à tarte en mélangeant les œufs entiers et la crème liquide puis versez-le sur les courgettes.
Préchauffez le four à 180° C (si vous l'avez éteint entre temps).
Émiettez et répartissez le chèvre frais sur l'ensemble de la tarte.
Concassez grossièrement les noisettes et répartissez-les sur la tarte.
Enfournez la tarte à 180° C pendant 30 minutes.
Servir chaud avec une salade.