Go Back
+ portions
Salade de tomate, fraise, pastèque et concombre LGY

Salade de tomate, pastèque, fraise et concombre

Salade tout en fraîcheur à base de tomates, pastèque, fraise et concombre.
Temps de préparation 15 min
Temps total 20 min
Type de plat Salade
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 2 tomates « Coeur de boeuf »
  • 120 gr de fraises fraîches
  • 1/2 concombre
  • 1/4 d’une petite pastèque
  • 250 gr de fêta au basilic 1 pot de 300 gr
  • 6 feuilles de basilic
  • QS sel et poivre

Instructions
 

  • Lavez et coupez les tomates en dés.
  • Épluchez le concombre et coupez-le en dés puis faites de même avec la pastèque.
  • Passez les fraises sous l’eau, équeutez-les et coupez-les également en dés.
  • Mettez-le tout dans un saladier puis égouttez-la fêta.
  • Salez, poivrez et ciselez le basilic et mélangez.
  • Servez frais.

Notes

Pour apporter une touche de croquant à cette salade, n'hésitez pas à ajouter des bâtonnets d'amande torréfiés.