Coupez chaque feuille de brick en 6 triangles (8 cm de hauteur en moyenne) ou 8 si vous voulez de plus petits cornets.
Roulez les triangles en cornet et attachez-les délicatement avec un pique en bois.
Enfournez les cornets sur une plaque pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Au bout de ce temps, sortez-les et laissez-les complètement refroidir.
Une fois froid, retirez doucement les piques en bois (Astuce : tourner le pique afin qu’il sorte plus facilement).
Réservez à température ambiante (attention, ne pas mettre au frais sinon ils vont ramollir).
Le crabe
Pressez le jus de citron vert et réserver-le.
Dans un saladier, versez les miettes de crabe et le Philadelphia puis ajoutez une cuillère à café de jus de citron.Mélanger afin que le tout soit homogène.
Réservez au frais jusqu'à utilisation.
L'avocat
Épluchez et coupez l’avocat en morceaux.
Dans un robot mixeur, mettez l’avocat, le reste du jus de citron, le curry et le sel puis faites tourner le robot pendant 2-3 minutes afin que la texture soit lisse.
Recouvrez d’un film alimentaire et mettez au frais pendant 20 minutes.
Le dressage (à faire à la dernière minute)
Sortez les différentes préparations du réfrigérateur.
Prenez un cornet puis mettez une cuillère à café de crabe et tassez délicatement.
Faites la même chose avec les autres cornets.
Remplissez une poche à douille de la préparation à l’avocat et remplissez les cornets de crabe.
Servir et déguster immédiatement pour éviter que les cornets ramollissent.