Dans une casserole, sur feu doux, faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit de couleur roux, noisette (attention ça brûle vite, il est important de bien surveiller la cuisson).
A l'aide d'un tamis, filtrez le beurre et versez-le sur le miel.
Préchauffez le four à 165°C.
Mélangez les différentes poudre (amande, noisette, fécule, sucre glace) puis versez 30 gr de blancs. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Montez les 30 derniers gr de blancs d'œuf puis dès qu'ils commencent à mousser, ajoutez le sucre afin de les serrer (meringue).
Incorporez délicatement, avec une maryse, la meringue à la préparation précédente.
Versez pour finir le beurre noisette-miel et mélangez de nouveau.
Etalez dans un cadre de 30 cm de long x 6 cm de large préalablement chemisé de papier sulfurisé (ou dans un moule de la taille de votre bûche).
Enfournez à 165°C et cuire pendant 12 minutes.
A la sortie du four, laissez légèrement refroidir puis démoulez et réservez au frais jusqu'à son enrobage avec le glaçage rocher.