Go Back
+ portions
Tartine camembert, miel et tomates séchées LGY

Tartine camembert, miel et tomates séchées

Tartine apéritive express sucrée salée au camembert, miel et tomates séchées
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 5 min
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 1 tartine

Ingrédients
 

  • 1 tranche de pain de campagne
  • 1 cc de miel
  • 1 tomate
  • 1 portion de camembert (environ 1,5 cm de large)

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Coupez le camembert en morceaux et parsemez-le sur la tranche de pain.
  • Coupez également la tomate séchée en morceaux et dispersez-la sur la tranche de pain.
  • Versez le miel sur le camembert et les morceaux de tomate séchée.
  • Enfournez sur une plaque de cuisson munie d’un papier sulfurisé pendant 5 minutes.
  • Laissez légèrement refroidir pour ne pas vous brûler et dégustez