2tomates « Coeur de boeuf »à défaut soit 4 tomates moyennes ou 6 petites tomates rouges
100grde tomates cerise « Méli-mélo »
100grd’allumettes de bacon
100grde chorizo doux
1petit oignon jaune
1csde basilic ciselé
50grde croûtons de pain nature
QSsel et poivre
Instructions
Épluchez et émincez l’oignon.
Lavez les tomates puis coupez-les en dés pour les « Coeur de boeuf « et en rondelles pour les tomates cerise.
Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en petit dés
Dans une poêle bien chaude, faites revenir le bacon, le chorizo et les oignons ensemble. Cuire le tout pendant environ 5 à 10 minutes (le temps de faire griller un peu le bacon et le chorizo).
A la fin de la cuisson, ajoutez-les directement aux tomates avec le jus.
Salez légèrement et poivrez puis parsemez de basilic.
Servez ensuite avec les croûtons de pain (mettez-les au dernier moment pour ne pas qu’ils ramollissent).