Bonne Année 2013

Hello,

Pas de recettes pour aujourd’hui, mais un petit tour d’horizon de 2012 et mes envies de 2013 mais avant tout je veux vous souhaiter une belle et bonne année 2013, pleine de bonheur, de bonne santé, d’amour, de prospérité, mais surtout beaucoup, beaucoup de Gourmandises !
2012, n’a pas été une super année côté personnel, mais côté cuisine c’était le must :
En juin, je participais au concours de l’Atelier des Chefs « Apéro et Tapas » et sans m’y attendre je gagnais le 1er prix avec ma recette des cornets croustillants avocat-crabe au curry. Mes cadeaux : un an d’abonnement au cours live, la collection des livres de cuisine L’atelier des Chefs et un cours de cuisine d’une valeur de 72 euros.
Cela m’a permis d’avoir un peu plus confiance en moi et d’avoir envie de partager mes recettes.
En août, après mon anniversaire et la réussite de mes beaux gâteaux : Gâteau Macarons Pistache – Chocolat et le Financier aux noisettes, Mousse aux fruits de la passion et Gelée de champagne aux framboises, j’ai décidé de créer mon blog afin de partager ces recettes. Le début d’une nouvelle aventure.
Dernièrement, j’ai participé, toujours avec mes cornets croustillants au concours Gourmand de Ma Vie en Couleur, présidé par le Chef Jean-François PIEGE. Mes amis se sont battus pour que je puisse être parmi les 30 recettes sélectionnées et accéder au vote final de Monsieur PIEGE et ils y ont réussi (encore merci) et à la mi-décembre, j’ai reçu un mail m’informant que j’avais gagné le 1er prix. Mes cadeaux : 1 cours de cuisine d’1h30 avec le chef Jean-François Piège à l’Hôtel Thoumieux, 1 nuit pour 2 personnes en chambre double supérieure à l’Hôtel Thoumieux, 1 diner pour 2 personnes au restaurant Jean-François Piège et 1 exemplaire du livre « Best of Jean-François Piège ».
Un beau cadeau de Noël, je suis plus que contente !!!
Il y a également les recettes de mes amis comme la Pizza poulet au curry de Nico.
Mes envies de 2013 : participer à d’autres concours afin de développer mon imagination et pour mon plaisir, me perfectionner en cuisine, profiter de mon cours de cuisine avec Jean-François PIEGE et surtout continuer à vous donner toujours plus de Gourmandises !
Bonne et heureuse année 2013 !

Vous aimerez peut-être...

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *